Зимуем

Зимуем мы по-разному…
Одни - всё время празднуют
И греются об искорки
Бенгальских огоньков.
Другие - в горы с лыжами,
А третьи - в санки с ближними,
Немножечко простывшими,
С пригоршнями снежков…
Ещё есть те, что с пледами,
Неспешными беседами,
С котами-домоседами
И чаем с пирогом…
Все тянутся к сердечному,
Любимому и вечному,
К тому, что души лечит нам -
Защитой и теплом.


Рецензии