Театр страсти

 
 
 Ты не можешь забыть, где оставил авто,
 Где я раздевалась в кадрах кино,
 Где проехал мне мигая.
 Отзвучало страстное наше танго,
 До последних нот, боли назло,
 Уходя захлопни двери.
 
 Ты уже забыл, где брызжет прибой,
 Где молниеносно рушит покой,
 Где закуталось тело в покрывалах.
 Не наполнят отблески, прошлой весны,
 Как ты уходил от любви,
 Разбуди себя и не держи.
 
 Играем пьесу, в зале тьма,
 В последнем акте злость одна.
 Беги быстрее, солнца свет,
 Своих шагов ослабит след.
 
 Ты уже не станешь таким, как я хочу,
 Не исполнишь давнюю мою мечту,
 Ты связал меня любви цепями.
 Выжженное сердце ранит меня,
 Ты ушёл к другой её не любя,
 Возвратись скорее, я прощаю.


Рецензии