Нежность вечера

Два слова всего:"Добрый вечер!"
А сколько в них теплоты!
И вот уже рады с ним встрече,
Вечеру, без суеты...

Отпустите всё и за порогом дома
Пусть ждёт вас радость и уют.
Где всё до боли так знакомо,
Где любят, понимают вас и ждут!

Пусть вечер принесёт кусочек счастья
Покой - душе, в сердцах - любовь.
И пусть там за окном ненастье,
А вечер из букета нежных слов,

Объятий ласковых, добрых пожеланий
Тепло души кому ты очень дорог.
" А я скучала!",- из признаний,
В ответ услышать нежное:"Я тоже..."


Рецензии