Я любовью сердце не украсила

Я любовью сердце не украсила,
Не хотелось плакать по ночам,
Думала себя обезапасила,
Но твоим поддалась(ся) речам.

Что-то в нас зажглось с тобою вечное,
То ли от твоих зеленых глаз,
Стал ты остановкою конечною,
Господи, спасибо, что ты спас.

Для мужчин устала быть подстилкою,
Хочется быть женщиной живой,
Как питаясь с рук, попробуй вилкою,
Мир потом становится другой.

Ничего случайно не случается,
При дверях стоит Господь твоих,
И душа с ним чаще улыбается,
Потому что мирен Он и тих.

Невместимый Бог в нас помещается,
Если сердце в нас отворенно,
Ничего случайно не случается,
-Не болезнь, не счастье,- ничего.


Рецензии