Воздух 21, вода 24

Сегодня первый раз я после шторма
нырнул в прохладу вод  морских.
Волна уже была не так крута, покорна
и ветер выдохся за эти дни, затих

А солнце припекало, грело  потихоньку,
заманивая отдыхающих на пляж
и мне своим лучом вдогонку
подкрашивало мой незагорелый  камуфляж.

Вода приятно охлаждало тело,
вскипала кровь борясь с гипотермией
и все дальше отплывал я смело,
охваченный победной эйфорией.

Воды прозрачность была не очень
и дно просматривалось еле -еле,
хотя это не помешало впрочем
увидеть ската , довольно сложно это  в самом деле.

Коротких два заплыва совершил,
обтираясь полотенцем каждый раз.
Набравшись бодрости, домой я поспешил
чайку горячего чтобы попить сейчас.

21-22.11.23.


Рецензии