Совет

Если вы немного пополнели
И хотите к лету похудеть,
Чтобы сбросить вес за две недели,
Надо танцевать и песни петь.

Крокодильи слёзы лить не стоит,
Постоянно на весы вставать.
То, что вас сегодня беспокоит,
Завтра вам на это наплевать.

Бесполезно думать о диете.
Зарекаться по ночам не есть.
Всё ж рука потянется к котлете.
Заурчит живот, что просто жесть.

Крокодильи слёзы лить не стоит,
Постоянно на весы вставать.
То, что вас сегодня беспокоит,
Завтра вам на это наплевать.

Осень пролетит и ночью тёмной,
Постучится снежная зима.
Праздники отметите по полной,
Прибавляя в весе. Оба-на!

Крокодильи слёзы лить не стоит,
Постоянно на весы вставать.
То, что вас сегодня беспокоит,
Завтра вам на это наплевать.

Мысли негативные отбросьте.
Улыбайтесь с самого утра.
Не таите ни обид, ни злости.
Полнота, поверьте, ерунда.

Каждою минутой наслаждайтесь.
Киснуть абсолютно ни к чему.
Спортом ежедневно занимайтесь.
Следуйте совету моему.

Музыка - Green Flamingo
Аранжировка и звук - Валерий Горбунов
Исполняет - Наталья Латания

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ  https://youtu.be/daEZF4UYhgw?si=Q42rF3_5dAQF6dor


Рецензии