Будь сама собой

Путаешь страницы, ночью не до сна?
Вопреки другим обретёшь покой...
Жизненный маршрут, в мире не одна,
Не сходи с ума, будь сама собой!

В жизни люди есть разных берегов,
Близкие по духу, добрые и злые.
Выбери из них, тех кто не предаст,
Не стыдись того, что давно седые...

Думай, рассуждай, быт не торопи.
Уважай, цени, тех кто нужен рядом.
Прошлое забудь и врагов прости,
Будущее ждёт, в нём твоя награда!

Всё у нас с тобой только впереди,
Главное, что есть между нами дружба.
Всё что не сбылось, к лучшему, поверь!
Значит не твоё, значит так и нужно...

Помогать друзьям значит побеждать!
О таких победах только и мечтаю!
Вместе мы гора, нас не поломать!
Тем кому противно, я не осуждаю...


Рецензии