Галоп и рысь

А звался он намётом,
Галоп, что всех быстрей.
Вы не всегда поймёте,
Огонь в большом костре!

Гони коня галопом,
Переходи на рысь.
Назад уходит топот,
Ты лишь в седле держись.

Потом натянешь повод,
Ведь были времена…
Хоть это всё не ново,
Привстань на стременах.

На утренней пробежке
Чтоб рысью по росе.
Проверь седло как прежде,
И в путь давай как все.


Рецензии