22 ноября. О сыне...

Вырос давно, так ну и что же,
Он так же дорог мне, друзья.
Свою кровинку обожаю,
И по нему скучаю я.

Его я так же обнимаю,
И к груди крепко прижимаю.
В своей душе всегда храню,
Всем существом своим люблю.

Его под сердцем я носила,
В муках ужасных родила.
И себя полностью отдала,
И воспитала, как смогла.

Теперь, он взрослый уж мужчина,
И сам давно уже отец.
О внуках думает, мечтает,
А я, о правнуках уже...

Эти мечты мы в сердце носим,
И ждём, когда она придёт...
Ведь не от нас это зависит,
Но верим, что придёт черёд...


Рецензии