В ноябрьском монохроме

Как же пасмурно, серо и холодно!
Третьи сутки уже моросит.
Тоска капает с веток под ноги
в маслянистую грязь мостовых.
Ветра черные крутятся лопасти
выметая с обочин листву,
и в ноябрьской невесомости
каждый звук так царапает слух.
Дней кружится похожих в точности
монохромный калейдоскоп –
торжествующая осень
переходит в режим нон - стоп.
__________

7-9 ноября 2023 г.


Фото: ad.s-d.net


Рецензии