***

Вновь вдохновением накрыло.
Оставлю в прошлом боль свою.
Не буду больше жить уныло.
По-прежнему дущой люблю
того,кого тогда лишилась
годы назад.Но боли нет.
От прошлого я отрешилась.
И жить теперь учусь без бед.


Рецензии