М. Ч

Хоть много лет с тех пор промчалось,
как мы расстались навсегда,
мне та любовь не отмечталась.
Хоть поняла я ,сквозь года
пройдя,что вместе мы не будем,
что навсегда расстались мы.
Путь без тебя тежёл и труден.
Сейчас,в преддверии зимы,
в моей душе весна.Успешной
я скоро стану наконец.
Ни для кого не буду нежной.
И с нелюбимым под венец
никогда больше не отправлюсь.
Жизнь холостяцкая уже
любима мной.Со всем я справлюсь.
Теперь светло в моей душе.


Рецензии