А вы знали?!

А вы знали откуда морозы?!
 Их приносит в наш мир боль потерь.
Почему так остры шипы розы?
 Красоту, чтоб беречь от людей.

Мы привыкли лишь брать
                безвозвратно...
 Мир продуман за нас до частиц.
Возомнили себя, мы, богами.
 Разрушая, не видя границ.

А теперь океаны смывают,
 то что мы возвели без нужды.
Ветра силу небес набирают,
 И разносят что мы возвели.

А вы знаете, всё это сгинет...
 Человечество век не далёк.
Земля снова живое всё скинет,
 Чтобы новый зажечь огонёк.

 


Рецензии