3 Она тебе не подходит - и точка!

История в стихах #3
(Павел)

Она тебе не подходит - и точка!
Это ясно как божий день.
Она по жизни своей одиночка -
Ей не нужен никто, поверь!

Железная, грубая, язвит
в ответ -
Видно же, что она тебе не пара.
Послушай хоть раз мой братский совет:
Эта девушка для ночного бара.

Среди толпы, алкоголя и сигаретного дыма
Ей самое место - она там своя.
Она для тебя всегда будет недостижима -
Просто потому что она не твоя.

Забудь свой порыв исправить, спасти -
Ей не нужна ничья помощь. Ночью
Она может жизнь твою разнести,
Просто разорвать, играючи, в клочья.

22.11.2023г.


Рецензии