***

Ещё один год без стихов
Слипся почти с оконным стеклом
По нему столько воды утекло
Пока я разбирался сколько стоит свобода
Ответ всегда «да»
А есть ли что-то кроме сейчас и всегда
А если не есть вообще никогда
Точно настанет пи з да
Или выбьешься в дамки
Или сойдешь с ума
Насколько большая сумма нужна
Лучше когда бываешь нежна
Или как сука в кожанке
Спрятан за неожиданностью вираж
Поражены провожатые
В детстве писал про отважных гусар
А теперь уже сам в курсах
Главное чтоб не текло по усам
Запах травы перебьет аромат пало санто
Армен перебьет номера на ниссан
Ладно, по этим делам не втираю
Я больше витаю в перистых облаках
Там лучший вид на закат


Рецензии