Годовщина свадьбы

В раннем возрасте эти люди влюбились,
И случилось первое свидание!
Ну а после, все любовные встречи ни раз повторились,
И осталось множество воспоминания.

Вскоре, их дети, лучшие для них родИлись,
И жених с невестой уделяют им много внимания!
Проходит много лет, и годовщины свадьбы появились...
И муж и жена видят «Любовное сияние»!!

И в их жизни, этот каждый счастливый момент,
Вспоминают и отмечают всей своей семьёй!!
И муж делает, почти каждый день, жене комплимент.
Любя её, всей своей душой!!

А их дети, уже вовсе... Не дети,
И сын, и дочь стали взрослыми людьми.
И живут, так сказать, в своём «Сюжете»,
И ходят по миру, своими «Дверьми»...

Но как пришла ещё одна годовщина,
И сын и дочь, внезапно вспоминают её!
И приходя к родителям своим, рисуется прелестная картина...
И всё прекрасно становятся — ВСЁ!!!!

22 ноября 2023 15:01 Грищук Максим


Рецензии