Возрастное

Смотрю на новенький костюм.
Из магазина он. С иголочки!
Носи, форси! Да подбери к нему парфюм,
как у соседа Вовочки.

Но, остается лишь смотреть.
А почему? Меня спроси.
Бывало нечего надеть,
теперь же некуда носить.


Рецензии
Серьёзная проблема.
И с ней столкнёмся все мы.
:)

Филиппов Владимир 1   22.11.2023 16:56     Заявить о нарушении