Сегодня утром я опять влюбился

Сегодня утром я опять влюбился.
Нет, не в девицу с жаркими очами.
Я страстью воспылал к весне,
К той, что бежит за звонкими ручьями.

Она, целуя солнечным лучом,
Мне согревает душу после зимней стужи.
И сердце бывшее замерзшим кирпичом,
Становится мудрее и моложе.

Люблю её за то, что так красива,
За смех искристый, солнцем на снегу.
Люблю за то, что есть и было
И не любить, пожалуй, не могу.

Март 2004


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.