Глаза души замажу глиной

Глаза души замажу глиной,
Заклею скотчем совестливый рот.
Я не хочу быть милым и любимым.
От этого меня бросает в пот.

Мне хочется, чтоб слепли все в округе,
Когда их взгляд меня касаться будет.
Я не хочу быть в этом мире грудью,
Которую сосут чужие судьбы.

Мне хочется венчаться с тишиною,
Она красива и умна, поверьте.
Но держит мир, не знающий покоя,
Твердящий всюду, подожди до смерти.

Я буду ждать, нет вечности в разлуке,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Настанет старость, жизнь ослабит руки.
И назову тебя своей женою.


Рецензии
Женя, пожалуй надо первую строку чуть-чуть поправить. Как по мне, - должно быть так: - "Глаза души СВОЕЙ замажу глиной...". Хотя действия ЛГ произведения мне не совсем понятны...

С уважением,

Владимир Кусков   21.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.