Книжный герой

Я бы хотела ощутить тебя рядом,
Прикоснуться к твоей руке.
Я бы хотела слезинку украдкой
Смахнуть, что на твоей щеке.
Я бы хотела с тобою встретить
Красивый вечерний закат.
И я бы хотела вдохнуть
Свежих цветов аромат.
Я бы хотела глаза твои видеть,
Хоть помню их наизусть,
Или твой голос рядом услышать.
Не знаю его, но и пусть.
Я бы хотела смех твой услышать,
Узнать, как теперь ты живёшь.
Но ты - всего лишь герой из книги,
И ко мне никогда не придёшь.


Рецензии