Здесь

Сквозь тьму и время, сюда свет
Далёкой, неизведанной звезды,
Отсюда к ней, туда привет...
Кому-то мы ещё нужны.
Оно нас белыми лучами,
Вытягивает в небо от земли.
Мы из того, что под ногами,
Но оторваться бы могли...

Когда б невидимой тропою,
Всё время в гору, а не вниз.
Но кто зажжёт свет над горою,
Когда ещё не родились
В сердцах живительные силы.
Когда нутро не собралось
И нет уверенности в малом,
Что всё с меня здесь началось.


Рецензии