За волосы оттягивая вниз

За волосы оттягивая вниз
Она вольёт в свой океан
Заставит выйти вновь на бис
Из кровоточащих в ней ран

И с расцарапанной спиной
Подняв растрёпанное знамя
Вступаем оба в этот бой
Что бы зажечь очередное пламя

Мосты из слёз мы боги разрушений
Всё превратив в кровавый спорт
Мы идолы отчаянных забвений
Любовь но задом наперёд


Рецензии