рождественское

Кораблик осень, грусть на траверзе.
Ветра снуют и бьют о ют.
А на экране в пляске травести
Срамные песенки поют.

Я, наблюдая эти гадости,
Сварганю "шубу", "оливье".
Ещё вчера купила каперсы…
За Рождество на всей Земле!


Рецензии