Розовый буфет

-Мужчина!Мужчина.
-Кто?Я Мужчина?,
-Я Женщина!!!

Дайте мне плаценту!
Я рожу Умело!
Может,без
Согласия этого мужчины.
Дух,давно способен
К мятежу,
Есть Силы
И на это,есть
Разные причины!

Душа против крови и войны,
В законе.
Аллергия есть,
К тестостерону!
Она ,за цветы
И кружева,
Рассветы!
За иной порядок,
Этого,
буффета!


Рецензии