У нас не курят!

У нас не курят!
Все курят
А я рыжая
Что ли?!

Вот ведь,толстожопый.
Что,так докапался?
Лучше бы
На груди,
Упал,пять
Раз отжался!
Лупу не взяла,
Не виден
Червячёк.
Дама,хочет
Ласки!
Ему и не
Вдомёк.

Ах,ушёл.Плешивый.
Нервы мне
Поднял.
Зашла за контейнер,
Вспомнился
Вокзал.
В кулачке
Я прятала,
Огонь от
Сигарет,
Щкерилась
Что малая,
Коль места,
Дыму, нет.

А у  толстожопого,подруженька была.
И она,зараза,
Тоже не дала


Кто за всех
Решает?
Курить им
Или нет.
Если,с толстой
Жопой.
То в мозгах,
Привет...


Рецензии