Ты будешь счастлива

Ты будешь счастлива я уверяю
Твой путь усыпал я цветами
И медленно идя по краю
Мы просто поменяемся местами

Ты будешь жить как в яркой сказке
Пока я медленно тону во тьме
И по другому заиграют краски
В этом мире наших реноме

Ты будешь весело порхать по жизни
Как бабочка как нежный мотылек
Я появлюсь если захочешь только свистни
Ну а пока лишь тлеет огонек


Рецензии