Калина

Господи!
Помилуй!
Господи прости!
Дай лишь
Только время,
Калине отцвести.
Видно я грешила,
В жизни прошлой всласть,
Вот,не той
Девчёнкой,
У мамы родилась.

Между ног
Уродство,
Словно Баобаб.
Не люблю
Мужчин я,
Не люблю
И баб.
Может я бесполая?
Боженька,
прости!
Всё цветёт
Калина,
На моём пути.

Знаю,будет
Время.
Ты,мне всё
Простишь.
Я рожу ребёнка,
Но,в иную
Жизнь.
Никто не отнимет,
Малое дитя.
Сколько в ночь я слёзы,
По ему,лила.
Хоть и с баобабом,
Проходила вся.

Многие не вникнут,
Суть,всю не
Поймут.
Но,яж мать!,
Всегда есть.
А вот пап,всех гнут.
Слабый пол,
Не верный!
Слабый пол-Мужья!
Ах,зачем же
Мама,
Калиной родила...


Рецензии