Счастье-морковка

Я по жизни иду,как по тонкому льду.
Счастье мне,как ослу морковка.
Я за ним на край света скоро дойду,
Только брать его будет неловко.

Я по жизни иду,как по тонкому льду.
Кто сказал,что она быстротечна?!
Вспоминаю морковку в горячем бреду,
А за нею идти можно вечно.

Не зажжёт в моём сердце морковка огонь-
Лишь ослов она подгоняет.
Может счастье приносит нам чья-то ладонь,
Ведь она тепло оставляет.

Оглянись-подари своё нежно тепло.
Для кого-то оно что-то значит.
Или сделай,однажды,кому-то добро...
Ну не может быть в жизни иначе!


Рецензии