Асфальт и кровь

Асфальт и кровь
Все что досталось нашим жизням
Сюрпризы ускользающего лета
Солнце и бетон в их отношениях я лишний
Не понимаю почему ты до сих пор одета

Уходя стреляя не жалей обидных слов
Пусть умирают наши чувства
И пусть дрожит земля как будто вновь
Разделяет наши русла

Жара и страсти мы задохнулись навсегда собой
Напились вечным и простым сиянием
Я не позволю быть тебе одной
И в радости и в горе и страданиях


Рецензии