Исповедь небесам

Мы так долго ждали нашего
                лета,
Песни о нас не все еще
                спеты!
А чувства любви до нага
                раздеты,
Я кричу:"Ау!Милый, где ты?"


С тобой укрыться хочу в стоге
                сена,
Насладиться сиротством двоих
               во Вселенной!
Запах лугов вдыхать
                пьянящий,
Сгорать от поцелуев твоих
                дурманящих!

Запах родинки, твои ласки
                на теле,
Мы так мечтали и так
                хотели!..            
Твои поцелуи - ожоги
                на коже,
Ты очень ласков и так
                осторожен...

Исповедь слушает Небо и лето,
Мы Творцу расскажем свои секреты:
Счастье познать на вершине
               блаженства,
В раю для Двоих -
Я и Ты - совершенство!
 
      
      


Рецензии