Одна

Вечер, на столе телефон,
Он молчит, только слышится стон.
Это сердце? Нет, наверно, душа,
По нему, всё тоскует она...

За окном темнота, тишина,
Лишь на небе задержалась звезда,
Будто мне открывается путь
И прозрение, ни одна здесь я, БУДЬ!


Рецензии