Экспромт

Лаская страсть волнением по телу,
Раскроется душа для дрожи нежной,
Взгляд карих глаз, весны капеллу.
Я сохраню для одинокой бури снежной.

Когда печаль, тоска наступит,
Я буду вспоминать твои глаза,
Твои изгибы тела наготой разбудят,
И жаром, опьяняющим  горят твои уста.

Хмельная ночь напомнит ритмы танца,
Тела  обнявшись в шёлке простыней,
Для секса не хватает уютного пространства.
Оргазмом разрывая тишину страстей…


Рецензии