Озорные Рассмешизмы - 106

        ***

- Извините, Вы меня обяжете,
Если время мне сейчас подскажете!
- Я, таки, отвечу без прикрас,
Время очень сложное сейчас!


        ***

Родители тридцатилетней Яны
Вели себя, по жизни, очень странно:
Они так внуков яростно желали,
Что ночевать ей дома запрещали.



        ***

На компьютере играя день-деньской
Можно заработать очень много:
Близорукость, нервность, геморрой,
Ну, и мыслить станете убого.



        ***

Повара в психбольнице Россию любили,
Составляя особенные рационы -
Потому все Кутузовы сытыми были,
И голодными были Наполеоны.



        ***

По холодильнику катался шар,
Стараясь отыскать съедобный дар,
Но не сумел он поддержать престиж –
Повиснувшая помешала мышь.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Здорово, рассмешизмили! Очень понравилось!
Александра.

Александра Буткова   04.12.2023 06:54     Заявить о нарушении
И Вам всего самого лучшего.

Вестр   04.12.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.