22. 11. 2023

22.11. 2023
Ответ.
Всем Славам Штурманам...

Что же – дурным прорастаю?
Вот под окном ходит лось,
Ну а за ним –
Волчья стая,
Как от природы
Велось.
Каждому  там –
Своя повесть,
То ли трагедь,
То ль комедь...
Только у всех –
Своя СОВЕСТЬ,
Грязною лапой –
Не сметь.
Кто-то
Зайчишку захавал,
И устремился
В Песах,
Кто же
В пику всяким Хайфам
В русских остался
Лесах.
Мы ж на Руси,
Мы ж,
Вестимо!..
Здесь наше сердце
Болит
За всех берез
Палестины...
Но не за ваш
Кармелит.
Вот,
Я раскрыт
Своей исповедью
Пред Исусом
И перед людьми.
Ждем напоказ
СОВЕСТЬ истинную –
Кипочку только
Сними...


Рецензии