Своя игра

В чём смысл,
Лестницу с себя
Ломать?!
Мол,посмотрите!
Возношусь я!
Правда,у каждого своя
А Истина,всегда
В ажуре!

Вам не понятен
Смысл слов?
Наверно дура я,
Простите!
У каждого,своя
Игра,
Кому-то хрен,
Кому-то,тити!

Привыкли вы
Ругать,все зло,
Разве,не сами
Всё творите?!
Святым,им просто повезло,
Их время,на другой орбите!

Святые уходят,
Грешники остаются!...


Рецензии