Лунная половина

"У луны видна половина, верно?"

Каждый краешек колкий от боли,
грани грудой лежат на плато,
мы с тобой одинокие в поле
И не ждём на пути никого,

каждый верен своей же морали,
танец жизни горит на стопах,
И сливаясь в едино мы знали,
что держать себя надо в руках.


Рецензии