Станция выработки крови мужская и женская

Станция выработки крови
мужская и женская

эта женская -
-  доождоващтэктиэкпрэгцалбайбтагта  -

эта мужская
-  доождоващтэктиэрдэкпрэгвцалбайбтаката  -

Модфэты - Верховные по нашей Сумме  Полян
проверьте пожалуйста
и задайте каждому и мужчинам и женщинам

сказали -  хорошо -
сейчас зададим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии