Сегодня

Сегодня, в наше непростое время
Я не могу понять людей земных,
Чем лучше вы, когда простое бремя
Не можете нести вы на плечах своих.
Зачем обиды, злость, сомнения,
Вам закрывают радость наших дней,
Не видите простые вы решения,
Которые всех сил земных сильней!
Простить обиду, злобу добротой сменить
Душевное тепло дарить другим
И отношение к текущей жизни изменить,
Всем сердцем полюбить своим!
Но нет, я буду тешить свое эго,
Свою гордыню буду ублажать
И от любви людской я буду бегать,
Не знал, не знаю и не буду знать.
Как долго вы надеетесь так жить?
И убегать от доброты людской?
А может лучше взгляды жизни изменить,
Понять, что значит счастье и покой?
Сегодня, в наше непростое время
У вас есть выбор жизненных путей
Посейте доброты благое семя,
Верните к лучшему вы путь судьбы своей.


Рецензии