Сиреневый ёжик...

-   Сиреневый    ёжик,   -
Откуда    ты    взялся?
-   Обильем    серёжек   -
По    миру    скитался,
За    облаком    бегал,
За    птицею    мчался,
Во    сне    разноцветном   –
Надеждой    являлся...
Теплом,   озареньем   –
В    просторах    светился,
И    в    майских   узорах   –
Берёзкой    дивИлся...

 -  Ах,   ёжик-цветочек,  -
Душевная    радость...
Я    счастлива,   что
Ты    мне    чудом    досталась!..


    __________________

13 ноября 2023 года, Москва
Прпп. Спиридона и Никодима,
просфорников Печерских.
Прп. Мавры. Сщмч. протоиерея Иоанна.


Рецензии