108. Неподелил стакан вина

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

           "Был у меня друг с детства. К вину и табаку он пристрастился раньше меня. После армии долго не женился, а повечерам вино, кино и танцы. Работал водителем и пил. Его лишили прав.
            Потом он женился, стал меньше пить, лечился как-то у нарколога, бесполезно. Развелся с женой, потом бросил работать, потерял все документы. Допился до того, что в пьяной компании неподелил стакан вина, избил молодого мужчину, который умер.
            Попал в колонию, где погиб на лесоповале.
            Сын остался без отца.

            Ж.Геннадий Федорович               1989 год.
            


Рецензии