Меня сгубило любопытство

Меня сгубило любопытство,
Твое ко мне , а я его,
Не посчитал твоим бесстыдством,
А принял за любовь его.

И обомлев, ответным чувством,
Я ослепленный, воспылал,
А ты насытившись искуссно,
Сказала: кончен Карнавал !

И вот теперь , с какой другою,
Мой день сойдется до ночи,
Я от нее с улыбкой скрою,
Секрет случайности любви.

А Вы' увы, остыли,
Такая ветренность ,
Вы были ? )


Рецензии