Умру я скоро от натуги

В тишине заснеженной округи
Вновь звучат тревожные слова,
Что умру я скоро от натуги,
Перед тем помучившись сперва.

Я сама иду всё дальше в дебри,
И пытаюсь в них найти ответ:
"Неужели нужно мне до смерти
Жить той жизнью, где меня и нет?"

В ней стабильно все стоит по полкам,
Люди скажут: "Это же успех!"
Ну а я отвечу им лишь колко:
"Это потому, что как у всех".

Потеряв себя в чужих желаньях,
Существую, будто бы во сне.
Разум мой давно погряз в мечтаньях,
А душа сгорает в жертвенном огне.


Рецензии