Как мнимы наши убеждения

Как мнимы наши убеждения,
Слова - лишь просто пустой звук.
Когда душой ты с человеком,
Живой возникнет сердца стук.

Ты  как собака, лишь инстинкты,
Услышишь слепо чей-то звук.
И побежишь ты за машиной,
Оставив позади испуг.

Пытаешься быть молодцом,
Пытаясь лучше показаться
Ты остаёшься лишь лжецом!
Нет больше сил с собою драться.


Рецензии