Выбирай!

Я русский, я еврей, я немец
Хохол и где-то, даже перс
Изменчив я и не изменен
Я скромен, горд я до небес
Я нерешителен и страстен
Порывист я, и я флегмач
Я привлекателен, ужасен
Я пацифист и я палач
Я любознателен, я серость
Трудяга я, и я лентяй
Я целомудрен и развратен
Любой тебе я - выбирай!


Рецензии