Валя-Валентина

Валя, Валентина,
В светлый юбилей
Ты нам, будь любезна,
Чарочку налей.

Выпьем и поздравим,
А потом споём.
Мы такой Валюши
Больше не найдем.

Очень гармонична
Ты сама с собой
И так симпатична!
Просто боже мой!

Благородство, страстность,
Смелость, новизна,
К людям сопричастность -
Это всё сполна

От тебя исходит.
Будь всегда такой:
Доброй, энергичной,
Светлой, молодой!!!

Валя, Валентина,
Ты для нас всегда,
Во все годовщины
Будешь молода!!!


Рецензии