Исток купелей

Отца и матери великая услада,
Сын вечной истины в роду,
Божественной Любви Награда,
Всегда быть у народа на виду.

В колясочке , простой и скромный,
Не видимый прохожим и друзьям,
Дух таинства несущий и огромный,
Букет любви , творящий Бога Фимиам.

В каждом движении и мыслях мамы,
Старающийся дать в любви покой,
Единственному сердцу вечной гаммы,
Обнявшему Божественной Рукой.

Припав к груди и чмокая губами,
Заранее о милости прося,
Услышать ритм любви за облаками,
И покормить любимое дитя.

Уснувшее в руках , вздохнув довольно,
И отдаваясь нежно , умилению в тиши,
Раскинув ручки сладостно и вольно,
Раскрыв все таинства застенчивой души.

Любующейся носиком сопящим,
Целующей великие уста,
Творящие ребёнка , крепко спящим,
По личному велению Христа.

Стать навсегда младенцем в колыбели,
Несущим Дух Любви в Божественный Настрой,
Дав сердцу матери , творить исток купелей,
Творящих Мир  Любви , Божественно Святой.


Рецензии