про прыщик

Зарифмованные комментарии из телеграмм-канала «Боса пипа»

***
чтоб ты звездою засияла
богиней выглядела чтоб
тебе в награду будет прыщик
на лоб

***
на конференции все дружно
друг с друга ржали аки конь
у всех прыщи договорились
сегодня вылезти на нос

***
на конференции все дружно
разоблачали статус бог
кто бородатый тот с прыщами
и лох

***
какая грудь какая попа
ей шепчет на ухо олег
а стрелка едет на колготках
вверх вверх

***
у бабы клавы катаракта
и село зренье не ищи
всего за километр видит
прыщи

***
олег не видел долго бабу
сидел страдал грустил скучал
и от доярки в грязных ботах
кончал

***
да что там прыщ да ладно хватит
вот герпес это точно весчь
пол морды разнесет как будто
картечь


Рецензии