Глядя на женщину в вагоне

Глядя  на  женщину  в  вагоне
(внутренний  диалог)

—А  лицо  оказалось  неожиданно  узким,
хоть  в  профиль  приятно  ласкало  мой  глаз…
И  взгляд  показался  усталым  и  тусклым…
Так  что  же,  скажите,  мне  делать  сейчас?!

— Да  что  тут  поделать! Ведь  в  жизни  сюрпризы
судьба, как  и  прежде,  подбросит  не  раз.
Отбрось  все  сомненья!
К  чему  тут  капризы?
Раз  нравится  профиль, — забудь  про  анфас!
07.11.2023 г.


Рецензии