Стечение

Стекать по древу. Над собой
земли не видя и не зная,
внизу касаясь головой
высот покинутого рая.

Не жаль оставленных красот.
Как кислота, их смыла смута
из памяти. Слюнявый рот
всё улыбается кому-то.

И стынет поцелуй на пол-
пути, следа не оставляя.
Ну, просвисти за жизнь, щегол.
Пока стекаю, как сопля, я.


21 ноября 2023 г.


Рецензии