Ох, как хочется...

ОХ, КАК ХОЧЕТСЯ…

Ох, как хочется, хочется, хочется
Мне всё дальше и больше писать…
Просто так уж никак мне не можется
Усидеть, улежать, устоять!

Ох, как хочется, хочется, хочется
Мне без отдыха так сочинять…
Может, как-то потом в песню сложится,
Что друзьям моим не устоять!

Ох, как хочется, хочется, хочется
Мне талант свой куда-то вложить…
Пусть растет ежедневно все творчество!
Без него мне совсем не прожить!

Ох, как хочется, хочется, хочется
Сотворить для прочтения глаз…
Ведь я знаю, прекрасно всё сложится:
Иль поэма, иль длинный рассказ.

Ох, как хочется, хочется, хочется
Без отрыва читателей звать…
Звать своими душевными строками,
Чтоб мой внутренний мир весь познать!

22 ноября 2023 года.


Рецензии